Olympia, la nostra aquila

Spero che non vi dispiaccia che io parli anche delle mie "avventure" virtuali.
Storia
Vorrei scrivere, in questo post, un riassunto sul mio primo anno in Master League con la mia squadra, la Lazio.
La mia società virtuale viene fondata il 17 agosto 2009 e in breve tempo riesco a formare una squadra con più di 30 giocatori, tra cui Floccari, Zarate, Rocchi, Matuzalem, Kolarov e Muslera, tutti svincolati dalle loro società di origine. L'allenatore scelto è Delio Rossi, ex dell'Hellas Verona. La squadra viene iscritta il 1 settembre al Campionato di Serie B. Il suo simbolo sarà l'aquila.
Inizio scoppiettante contro un'altra romana: lo Sparta Roma, un team molto ben organizzato. Il match è tutto in salita quando Daymees mette a segno un gran gol per lo Sparta. Rocchi, in seguito, sfiora il gol, ma il portiere salva il risultato. La squadra inizia a prendere fiducia. Al 41' Zarate viene messo giù in area: è calcio di rigore per la Lazio. Kolarov dal dischetto si fa parare il tiro, centrale e respinto dal piede del portiere, ma Kolarov riprende il pallone e con un bel tiro (anch'esso centrale) insacca col portiere ancora a terra: 1-1. La Lazio continua ad attaccare anche nella ripresa e Zarate, con uno splendido colpo di testa, ci porta in vantaggio. Di Matuzalem il terzo gol: è 3-1.
Subito dopo la partita, viene annunciato l'acquisto di Adebayor (Arsenal), costato ben 13,3 milioni di euro.
4 giorni dopo inizia la Coppa Italia: la Lazio supera, grazie a un gol di Floccari, il Calcio Adriatico e passa il turno.
Alla seconda di campionato la Lazio di Rossi travolge 3-0 l'Hellas Verona, ma alla terza giornata arriva la prima sconfitta della storia: 1-0 contro il Lecce. Ma la Lazio non si ferma e continua a vincere e a sognare.
Dopo 7 giornate, la Lazio è prima a quota 18. Segue l'Hellas a quota 13.
Dopo la vittoria in Coppa col Brescia, inizia una serie di risultati altalenanti. Dopo la gara col Venezia, vinta 1-0, la Lazio è ancora prima davanti a Monte Etna e Sparta Roma con un vantaggio di 3 punti su entrambe.
L'ultima partita dell'andata è proprio contro il Monte Etna: ne usciamo sconfitti.
Dopo il girone d'andata, siamo primi a quota 37, seguono Sparta Roma (36), Monte Etna (33), Torre Pendente (31) e Hellas Verona (29).
Durante il mercato di gennaio, Scaloni viene venduto allo Zenit per 3,1 milioni di euro.
Il 7 gennaio viene compiuta un'impresa straordinaria in Coppa Italia. La Lazio, approdata ai quarti, deve affrontare l'Inter campione d'Italia. Il vantaggio di Zarate è solo un'illusione, un lampo e dura poco: Sneijder pareggia subito, dopo appena 90 secondi. Ma la partita va avanti e nel secondo tempo Zarate segna altri due gol. La semifinale sembra a un passo, ma Milito (85') ed Eto'o (91') fanno tornare la squadra sulla Terra. 3-3: si va ai supplementari. Entrambe attaccano, ma manca il colpo decisivo. Si va così ai rigori e la Lazio la spunta 4-2 grazie a due parate di Muslera. La Lazio è in semifinale.
Ricomincia il girone di ritorno. Partiamo subito contro lo Sparta Roma: le reti di Foggia e Adebayor rendono inutile il gol finale di Daymees. Vinciamo 2-1 e andiamo a +4. Successivamente, la squadra dimostra di essere in forma e strapazza 5-1 il povero Brescia e 3-0 il Sardinia Cagliari. Sparta Roma pareggia in entrambe le occasioni e voliamo a +8. Annichilita anche l'Atalanta: 4-1.
La Lazio deve così affrontare la semifinale di Coppa contro il Chievo Verona: un grande Adebayor sigla una splendida doppietta e la Lazio vola in finale dove affronterà il Milan, primo in Campionato.
Nonostante la sconfitta interna con l'Hellas Verona, la Lazio sembra inarrestabile ed è grazie ancora ad Adebayor che batte il Monte Etna, che ormai ha superato lo Sparta Roma: è un secco 3-2 che ci permette di andare a +12 Monte Etna stesso.
La qualificazione è ormai palese e viene ottenuta ufficialmente dopo la sfida con il Ganzoraccio, vinta per 2-0. Ora la squadra si deve concentrare sulla vittoria finale.
Ma purtroppo le prestazioni scendono di livello e il vantaggio sul Monte Etna si riduce a 7 lunghezze. La squadra non è in forma e la finale di Coppa si avvicina.
È il gran giorno: Milan-Lazio, la finale. Inizio non buono per i favoriti a causa dell'autogol di Onyewu. Ma il Milan reagisce e sfiora il pari in diverse occasioni, ma poi si stanca. Nella ripresa gol di Foggia: siamo sul 2-0, ma il Milan attacca e la nostra difesa crolla nel finaler: due gol di Pato, uno all'81' e l'altro all'85'. La partita sembra destinata ai supplementari, fino a quando un potente tiro di Mauri infila il pallone alle spalle di Roma: è 3-2. La Lazio vince la Coppa Italia e conquista un posto in Europa League! È Zarate ad alzare la Coppa.
4 giorni dopo, a causa di un crollo del Monte Etna, è sufficiente pareggiare 0-0 con la Torre Pendente per conquistare anche il titolo in campionato! La Lazio vince tutto a poche giornate dalla fine!
Venduti Bonetto e Biava (2,0 mln e 2,3 mln) all'Aston Villa.